Rotoli di Pancarrè impanati al Cocco

Vi avevo proposto settimana scorso i Rotoli di Pancarrè con la Nutella ma se amate il Cocco come me, vi consiglio questa ricetta ancora più golosa emoticon-innamorato !

Ingredienti per 10 rotoli

  • Pancarrè bianco lungo 5 fette

  • Nutella q.b.

  • Zucchero q.b.

  • Granella di Nocciole o di Pistacchi q.b.

  • Uova 2 grandi

  • Vanillina 1 bustina

  • Latte 1 cucchiaio abbondante

  • Olio EVO q.b.

  • Burro 1 noce

  • Cocco q.b.

Screenshot_2015-11-29-16-09-44-1-1costocotturapreparazione

Procedimento

Per i Rotoli di Pancarrè impanati al Cocco iniziate con il prendere il Pancarrè, dividete ogni fetta a metà.

Rotoli alla Nutella e Cocco

Stendete leggermente con il mattarello ogni fetta e al centro di ognuna metteteci la Nutella e un po’ di granella di Nocciole o Pistacchi.

Arrotolate le fette, posizionatele su un piatto, coprite con la pellicola e fate riposare per almeno un’ora in frigo.

Rotoli alla Nutella e Cocco

Ora, in una ciotola grande sbattete le Uova con la Vanillina e il Latte.

Una volta amalgamato il tutto, prendete i Rotoli ed immergeteli.

Poi passateli nello Zucchero.

Scaldate una padella con Olio EVO e una noce di Burro, soffriggete a fuoco medio i Rotoli di Pancarrè da tutti i lati e passateli, belli caldi, nel Cocco.

Rotoli di Pancarrè Nutella e Cocco

Fateli intiepidire e poi potrete deliziare il vostro palato con questi Rotoli di Pancarrè impanati al Cocco 201493162641_emoticon-affamato-18251487!

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